Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

QQ音乐2011beta5发布 分享在线音乐生活

全新的QQ音乐2011beta5版本不仅在音质上进行了升级,更从功能、界面、及用户体验上做出了重大的调整
发布时间:2011-07-28 11:31        来源:        作者:慧聪IT网

    近日,腾讯公司旗下的音乐播放软件QQ音乐进行了全面升级,全新2011beta5版本绿钻用户抢先体验。全新的QQ音乐2011beta5版本不仅在音质上进行了升级,更从功能、界面、及用户体验上做出了重大的调整,将为在线数字音乐带来截然不同的全新定义。

    新发布的QQ音乐2011beta5版在乐库和客户端界面上均做出了重大调整。最明显改变在于:首先,乐库尺寸变大,推荐页新增更多音乐资讯频道,歌手页新增明星行踪和资料等。其次,随便听听体验全新升级,新增心情类频道;第三,单曲态新增微博分享动态,用户可以快速分享试听体验,便捷查看单曲评论;最后,更好地兼容Win7特性,新增任务栏PIN状态和最近播放等特性。

    2011beta5版本外观给人感觉更加时尚绚丽,偏Win7风格的海蓝底色深邃而时尚,播放器按钮、字体外观采用充满数字风味的亮银色,分外跳脱,符合互联网音乐传播迅速的潮流定位。此次改版极大的提升了用户体验效果,为用户提供了绝佳的在线音乐享受。

    乐库尺寸变大,推荐页、明星页更多内容推荐

    2011beta5版本乐库尺寸变大,带给用户更加酷炫的视觉感受;同时推荐页新增专辑、MV首播、大牌在线等频道,承载更多的音乐资讯信息。

推荐页

    歌手页新增明星行踪和资料等特性,打造个性化、媒体化明星页

明星页

    随变听听全新升级,音乐可以随心情选择

    新版本QQ音乐2011beta5版客户端的随便听听的“频道选择”采用可以轮转的分页式窗口,切换流畅并且更加自然,新增心情类频道,用户可以根据自己的心情来选择高品质音乐。

    单曲态引入微博相关评论,和好友一起分享

    QQ音乐2011beta5版客户端,单曲态播放界面更为立体,明快的设计凸显出对个性化的追求,并且支持单曲快速分享和评论等功能,并获取相关曲目评价等信息,方便用户实时分享与互动。

    全面兼容Win7,新增任务栏锁定以及最近播放功能

    新版本客户端能够更好的兼容win7,缩略图工具栏即可进行播放控制,新增任务栏锁定以及最近播放功能,在win7下完美展现。

    自从2011年2月27日QQ音乐同时在线用户数首次突破1000万,快速增长的QQ音乐已经成为主导互联网音乐发展的主要服务商。此次QQ音乐全心打造了一个提倡分享、即时交流、凸显个性和表达认知的网络音乐服务模式,致力于为网民提供更具亲和力、更直观的操作和听音体验。

加载更多
合作站点
stat