Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe下月未关闭2个应用程序商店

【赛迪网讯】7月26日消息,据国外媒体报道,Adobe今天宣布将于8月31日后彻底关闭旗下的两个面向移动和桌面平台的应用程序分发商店,即InMarket和AIR Marketplace,这主要受战略调整和应用商店规模的萎缩的影响。
发布时间:2011-07-26 15:38        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】7月26日消息,据国外媒体报道,Adobe今天宣布将于8月31日后彻底关闭旗下的两个面向移动和桌面平台的应用程序分发商店,即InMarket和AIR Marketplace,这主要受战略调整和应用商店规模的萎缩的影响。 Adobe公司表示,做出这个决定主要是在收集开发者与用户的意见后做出的,认为今后的工作重心是放在帮助开发者跨平台发型应用上,包括苹果iTunes、Android Market、BlackBerry App World英特尔AppUp和三星、东芝的应用商店上。 作为一个应用程序分发服务,InMarket是2010年底推出的,面向开发者,开发者只需在InMarket中发布应用,应用就可以通过多个应用商店发行。而AIR Marketplace面向消费者,消费者可以搜索和发现使用Adobe AIR技术开发的应用。

(责任编辑:yxx)

加载更多
合作站点
stat