Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

首届沈阳手机博览会9月举行 分为三大专区

由中华人民共和国工业和信息化部作为支持单位、中国通信工业协会和辽宁省人民政府联合主办、沈阳市人民政府承办的“2011中国(沈阳)国际手机博览会”将于9月16至18日在辽宁省沈阳市辽宁工业展览馆举行,中国移动、中国联通、中国电信和中国邮电器材
发布时间:2011-07-25 07:28        来源:        作者:深圳晚报

  由中华人民共和国工业和信息化部作为支持单位、中国通信工业协会和辽宁省人民政府联合主办、沈阳市人民政府承办的“2011中国(沈阳)国际手机博览会”将于9月16至18日在辽宁省沈阳市辽宁工业展览馆举行,中国移动、中国联通、中国电信和中国邮电器材集团公司共同协办。

  展览会将使用辽宁工业展览馆序厅及全部三个展馆,总展出面积12000平方米,分为终端及消费产品、应用及软件、移动互联网三大专区,主要展示手机等移动终端及其相关配套产品,将成为本年度在东北亚地区举办的规模最大、最具影响力的手机行业盛会。

  全景展示手机产业的行业盛会

  2010年沈北新区承办了首届沈阳手机博览会,举办了国际手机产业高峰论坛、TD终端技术演进研讨会、位置信息产业发展论坛和电信产品产销洽谈会等十多项主题活动,为企业搭建了集展览、展示、交易和交流合作的平台,取得了巨大成功。在此基础之上,今年博览会吸引了更多国内外知名企业参展。参展单位涵盖了电信基础运营、手机及配套产品生产制造、信息通信服务等领域的众多知名企业,包括中国电信、中国移动、中国联通、诺基亚、三星、摩托罗拉、索尼爱立信、LG、HTC、联想等。组委会还将邀请中央及地方多家媒体对展览、论坛、活动、参展单位、展示内容等进行多种形式的全方位、深层次、多角度报道。

  同期论坛及配套活动内容丰富

  峰会将于2011年9月16日开幕,届时将围绕“手机改变世界”的主题,有多位重量级嘉宾作公开主题演讲,并举行“移动互联时代新机遇”为主题的高端对话,还将召开闭门会议研究手机产业发展战略及重大方向性问题。峰会举行的同时,将开设手机改变世界、移动互联网与人文生活等两个分论坛。

  此外,展览同期还将举办手机嘉年华活动(包含新品手机发布、优惠购机等)、现场抽奖等丰富多彩的配套活动,让观众在轻松愉快的参观过程中,还有机会获得组委会精心准备的意外惊喜。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat