Top
首页 > 老文章 > 正文

烽火星空助力中国标准化研究院移动信息化建设

南京烽火星空通信发展有限公司联合北京电信为中国标准化研究院打造的“基于3G和广域无线互联的移动办公系统”正式上线。
发布时间:2011-07-22 16:40        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】据了解,南京烽火星空通信发展有限公司联合北京电信为中国标准化研究院打造的“基于3G和广域无线互联的移动办公系统”正式上线。 作为国内行业标准的制定机构和信息化建设的排头兵,中国标准化研究院一直走在信息化建设的前列,近年来,随着3G互联网的飞速发展,移动办公的需求越来越迫切,同时,使用移动办公的条件也越来越成熟,网络的速度越来越快,手持智能终端的普及,终端智能操作系统的多样化,给我们提供了极大的外部优势。 烽火星空作为北京电信的长期合作伙伴,从技术、服务及在众多行业打造的优秀成功案例。烽火星空经过与中国标准化研究院的深入沟通,确认需求,结合烽火手机客户端开发技术,为中国标准化研究院量身定制了一套负责中国标院研究院自身情况的,具有中国标准化研究院自身特色的移动办公系统。 为打造此移动办公系统,使用了烽火星空公司一款名为“ExMobi”(新一代移动应用平台)产品。ExMobi可以在短时间内将不同的行业应用系统快速的移植到手机或平板电脑上,并可以针对客户的需求为其量身打造个性化的手机客户端应用。据了解,ExMobi不但实施周期短、展现效果好、并且可以支持市面上大多数手机操作系统。特别是针对市场上火热的Android手机,ExMobi进行了专门的优化,给客户带来更好的用户体验。 本次移动办公系统主要实现了 “院内通讯录”、“院内文件”、“院内通知公告”、“移动邮件”和“日程安排”等多个功能模块。主流的Android手机都可以安装使用,目前已作为中国标准化研究院日常办公中必不可少一个工具。

(责任编辑:刘璨)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat