Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

到到网母公司TripAdvisor全球点评破5千万条

记者从全球最大中文旅游点评网站到到网获悉:作为到到网的母公司,全球最大最受欢迎的旅游网站TripAdvisor的全球的点评已突破5000万条,再次显示了TripAdvisor在业内的巨大影响力以及极高的用户粘度
发布时间:2011-07-22 07:38        来源:        作者:新华网

  日前,记者从全球最大中文旅游点评网站到到网获悉:作为到到网的母公司,全球最大最受欢迎的旅游网站TripAdvisor的全球的点评已突破5000万条,再次显示了TripAdvisor在业内的巨大影响力以及极高的用户粘度。

  据了解,TripAdvisor是全球第一的旅游网站。月独立访问量达4000万人,同时拥有超过2000万的注册会员以及突破5000万条的用户真实评论,并且数量还在不断增加中。旅行者的真实评论是TripAdvisor 最大的特点。同时TripAdvisor旗下众网站组成了全球最大的旅行社区,在30个国家独立拥有19个旅游类子品牌。

  “当我们第一次推出TripAdvisor的时候,我们希望所有对美食、旅行有所向往的用户都能用诚实的评语写出自己的真实感受。十一年后,我们感到非常的骄傲,已经达到50000000的评论和意见,每个月向超过40000000的来自世界各地游客提供了关于旅行的完美计划和旅行经验。”作为 TripAdvisor的创始人及首席执行官Steve Kaufer对TripAd visor所取得的成绩以及未来的发展充满信心。

  据悉,从2005年1月,TripAd visor拥有达到一百万来自用户的评论和意见,在2007年6月,这个数字增长到一千万,而在2009年7月,用户的评论已经增长至2500万,目前这一数字更是突破了50万,更多的用户的评论内容远超于比其他旅游网站。与此同时,TripAdvisor每分钟都在通过对自身内容的完善以及服务的提升表达对于全球超过20万会员的支持与帮助的感谢。

  “TripAdvisor拥有巨大的用户忠诚度,这主要是由于网站内容的不断更新,用自己对网站的热情回报社会。”Kaufer 告诉记者:“我们要感谢成千上万来自用户的真实点评,正是他们的贡献,帮助TripAdvisor成为世界上最大和最专业的旅游规划工具。”

  不仅如此,记者了解到,在TripAdvisor的不断努力开拓以及广大网友全力支持下,其在国内网站:到到网也成绩斐然。“作为目前全球最大中文旅游点评网站,一直以来,到到网以对旅游行业中的酒店或景点进行评论来吸引用户并实现与用户的线上互动。”到到网总经理吴皓告诉记者:“同时有效的防止部分网友对商家的恶意攻击和商家用虚假信息来误导消费者,保证点评信息的真实性。对此,到到网将会汲取TripAdvisor多年来审核经验,采取多项措施对网友的评论进行严格的审核,以便更好地为旅行者的出行提供有价值的参考。”

  目前,到到网在不断增加内容的同时,还积极与酒店、景区进行合作,取得了较好的市场反应及良好的用户口碑。部分业内资深人士认为:在以到到网为代表的旅游在线点评网站的不断发展与完善下,将对旅游行业产生巨大的影响及推动作用,而TripAdvisor的成功更为同类网站做了一个很好的参考模板,提供了宝贵的经验与参考价值。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat