Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

海龙大厦将严厉整改卖场 禁止叫卖、拉客

据海龙大厦内部人士表示,为配合政府部门加大对卖场的治理,海龙大厦已经制定了新的管理政策,并打算短期内在卖场实现“双无”
发布时间:2011-07-19 09:49        来源:        作者:破晓
【赛迪网讯】7月19日消息,据海龙大厦内部人士表示,为配合政府部门加大对卖场的治理,海龙大厦已经制定了新的管理政策,并打算短期内在卖场实现“双无”:无高声叫卖,无导购拉客。目前海龙大厦正在细化相关管理政策,将很快通知大厦商户。 据悉,海龙大厦解释将会有工作人员监督,并且欢迎消费者举报。如若发现高声叫卖和导购拉客行为,将提出警告乃至清退处理。而且消费者投诉涉及资金问题时,海龙大厦将会先行赔付,争取快速解决纠纷。 上述人士还表示,如果消费者投诉涉及资金问题,海龙大厦将会进行先期赔付,在快速解决纠纷上加大力度。据透露,海龙大厦仍正在细化该管理政策,将会很快通知大厦内商户。 此前,海淀区发布了中关村西区业态调整规划,首次明确禁止入驻的低端业态形式,包括小商户电子产品维修和销售、低端服装、低端餐饮等。其中的低端电子产品,主要指经营电脑配件、小数码产品的小专柜、小店面等。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat