Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe收购电子签名服务提供商EchoSign

7月19日消息,Adobe系统周一称,它已经收购了基于网络的电子签名和签名自动化提供商EchoSign。这个收购交易的金额没有披露。
发布时间:2011-07-19 07:50        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】7月19日消息,Adobe系统周一称,它已经收购了基于网络的电子签名和签名自动化提供商EchoSign。这个收购交易的金额没有披露。 Adobe计划把EchoSign的电子签名技术应用于它的文件交换服务平台,以减少与文件签名有关的时间、成本和复杂性。 Adobe发言人周一称,由于这个收购,该公司计划停止一项基于云的电子签名服务eSignatures(简称eSign)。这个服务是5月份推出的,目前仍是测试版,但是将结束服务。收购EchoSign之后,现有的Adobe eSign测试版服务用户将为自己的电子签名需求得到更丰富和更全面的产品。 EchoSign技术目前在全球有300多万用户。这个技术将集成到Adobe的其它文件服务中,包括用于管理文件传输的SendNow、创建表格的FormsCentral和在线创建PDF文件的CreatePDF。 Adobe称,EchoSign的创始人和所有的全职职工都将加入Adobe。 位于加州帕罗奥图市的EchoSign公司首席执行官Jason Lemkin周日在该公司网站发表的博客中称,合并在一起之后,我们的目标是让电子签名成为人们签署文件和自动签署合同的标准方式。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat