Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

报告显示:移动设备领导消费电子市场的增长

7月19日消息,据国外媒体报道,据最新调查显示,近年来,购买平板电脑和智能手机的用户明显增多,促使消费类电子产品的收益在2011年创下了高达1900亿美元的积累。
发布时间:2011-07-19 07:29        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】7月19日消息,据国外媒体报道,据最新调查显示,近年来,购买平板电脑和智能手机的用户明显增多,促使消费类电子产品的收益在2011年创下了高达1900亿美元的积累。 周一,美国消费电子产品协会(Consumer Electronics Association,CEA)发布的一则报告显示,像苹果公司的iPad及其它竞争产品在内的平板电脑的销量达到了2650万部,总收益达140亿美元,同时智能手机的销量将提高45%达到230亿。 CEA行业分析经理史蒂夫-科尼格(Steve Koenig)表示:“一年前,平板电脑还是一种全新的产品,市场未被验证。目前,平板电脑以及包括智能手机和电子阅读器在内的其他移动互联网设备,正推动消费电子行业的增长。” 据估计,今年消费电子市场的增长率将达到5.6%,比美国2.4%的GDP增长率还高。而明年,消费电子行业的收益将继续增长,估计会达到1970亿美元。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat