Top
首页 > 老文章 > 正文

接捧深圳 协同OA百城巡展佛山站再掀热潮

6月29日,以“协同运营管控平台――管理的生命力”为主题的大型巡展活动到达佛山站。近百位渠道伙伴、企事业单位负责人莅临此次盛会,继深圳、温州站会议成功举办后,再一次将协同OA推向高潮
发布时间:2011-07-18 14:57        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】6月29日,以“协同运营管控平台――管理的生命力”为主题的大型巡展活动到达佛山站。近百位渠道伙伴、企事业单位负责人莅临此次盛会,继深圳、温州站会议成功举办后,再一次将协同OA推向高潮。

此次百城巡展活动由高端OA第一品牌泛微软件发起和主办,途经上海、深圳、北京、南京、武汉、广州等23省35座城市,旨在向中国企业传达泛微OA的协同精髓,并与广大企业探讨企业如何通过协同OA应用打造“管理生命力”。佛山站会议分为渠道大会和客户大会。会上,就区域OA市场、OA渠道营销等进行了探讨和分享,并从协同管控管理生命力、协同平台应用、OA实践案例等方面全方位展现协同OA如何帮助企业构建管理生命力。 渠道大会上,泛微华南大区渠道总监夏理想、泛微渠道总监司亮以及泛微合作伙伴迈普生科技李中要等做了精彩的演讲和发言,就泛微的渠道策略、佛上地区的OA市场等进行了中肯的介绍。嘉宾表示,佛山处在中国最具经济实力和发展活力之一的珠江三角洲经济区中部,未来企业发展前途客观、企业信息化应用需求广泛。泛微渠道总监在会上表达了“联合一切可以联合的力量”,推进中国企业特别是中小企业协同运营管控进程,帮助企业构建有生命力的管理体系的意愿。 客户大会上,泛微华南大区副总马昌喜致辞,分享了泛微的发展历程。据马总介绍,自2004年初泛微进驻华南,发展到今天,泛微在两广地区的分支机构已近20个,销售额也实现了指数级增长。泛微一路走来,不仅得益于OA行业的不断发展,得益于泛微软件对行业的专注和执着,还得益于始终坚持客户利益至上的运营原则,是广大客户造就了泛微软件的今天。在未来,泛微希望与佛山及周边地区的企业一起,共同打造“管理的生命力”。泛微软件副总裁叶希、佛山澳美铝业南云键就管理生命力及协同管理模式进行了生动形象的展示,并发表了精彩演讲。嘉宾对此表现出了极高的关注,会议交流阶段提出了很多具有建设性的问题和建议,与演讲嘉宾进行了深入的互动,现场气氛热烈。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat