Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2011年苹果AppStore下载量有望增长61%

【赛迪网讯】据国外媒体报道,Piper Jaffray公司本周一发布最新报告,随着越来越多的消费者购买新设备, 苹果AppStore的下载量2011年有望增长61%。
发布时间:2011-07-12 14:43        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】据国外媒体报道,Piper Jaffray公司本周一发布最新报告,随着越来越多的消费者购买新设备, 苹果AppStore的下载量2011年有望增长61%。 Piper Jaffray 的分析师Gnen Munster在 一份投资报告中写道,在iOS所有 设备用户中,2011年人均下载83个应用程序,而去年只有51个,同比增长61%。他还表示,“越来越多的智能手机用户为他们的手机添加这些运用功能,而且 iOS 应用生态系统处于领先水平。” 据Piper Jaffray的分析,约82%的App Store的应用程序是免费的,18%是需要收费的,平均售价为1.44美元。 上周,苹果公司宣布,其AppStore下载数量已突破15亿大关。苹果App Store的内容可能会帮助它吸引买家,但这个名字是什么?苹果公司目前正在争夺“App Store”独家使用权,亚马逊和微软认为这个词是通用的,但苹果公司表示仅有它拥有独家使用权。
加载更多
合作站点
stat