Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Mozilla更新Firefox 5 解决Mac Lion缺陷

北京时间7月12日,据国外媒体报道,日前Mozilla发布了一个Firefox 5的更新,主要针对Mac用户在使用时遇到的两个问题,一个是导致Java插件失效,另一个则可导致整个浏览器崩溃。
发布时间:2011-07-12 07:41        来源:        作者:威廉
【赛迪网讯】北京时间7月12日,据国外媒体报道,日前Mozilla发布了一个Firefox 5的更新,主要针对Mac用户在使用时遇到的两个问题,一个是导致Java插件失效,另一个则可导致整个浏览器崩溃。 Mozilla网络平台主管Christopher Blizzard解释称Firefox 5.0.1很快就会投入使用。Java插件失效是由于Mac OS X Lion中的一个缺陷,导致在使用下载的字体时Firefox的崩溃。假如可下载字体在网络中广泛使用,那么就会引起Firefox的广泛崩溃。Blizzard称Mozilla在Lion发布之前曾提醒过苹果公司,但没有被理会。Lion以前的Mac版本用户则不会受该缺陷影响。 另外Firefox 3.6的用户也会得到更新,目的也是有效的避免运行在Lion时所带来的风险。Blizzard强调,Firefox 3.6用户应该尽早升级到Firefox 5。 按照Mozilla的开发计划,Firefox6将在八月中旬亮相,而Firefox 7 Aurora将在九月末问世。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat