Top
首页 > 老文章 > 正文

最受欢迎的Windows Phone 7应用top 10

最受欢迎的Windows Phone 7应用top 10
发布时间:2011-07-11 16:21        来源:        作者:威廉
【赛迪网讯】北京时间7月11日,据国外媒体报道,到目前为止,已经有2.3万个Windows Phone 7应用,而最受欢迎的几款应用程序如下: 1.Manbolo的Meon Lite。 2.Shazam Entertainment的Shazam。 3.SPB Software的SPB Mobile Shell。 4.Morose Media的WMWifiRouter。 5.Netflix。 6.Glu Games的Guitar Hero 5。 7.Google Maps。 8.valuephone的Shopping Lists Manager。 9.Mobiletag Barcodes Reader。 10.Skyfire Mobile Browser。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat