Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

男子见女网友劫色又劫财

男子周某处心积虑买来麻醉药,佯装生日无人相陪骗开女网友的房门后,趁其被迷晕与对方发生性关系,并将其家中4000余元财物席卷一空。昨天,西城区检察院透露,周某因涉嫌抢劫已被批捕。
发布时间:2011-07-09 08:49        来源:        作者:王鹏昊
本报讯 男子周某处心积虑买来麻醉药,佯装生日无人相陪骗开女网友的房门后,趁其被迷晕与对方发生性关系,并将其家中4000余元财物席卷一空。昨天,西城区检察院透露,周某因涉嫌抢劫已被批捕。 检方称,今年5月13日下午,周某在电话中告知女网友李某,称当天是自己的生日,但无人陪伴,央求李某陪其过生日。晚上11点,李某应允后,周某便拎着三瓶饮料和一些鸭脖来到李某家中。毫不防备的李某在喝过饮料后,便昏倒在了沙发上,等其醒来时发觉周某强行与自己发生了性关系,并将家中的笔记本电脑、手机、现金等价值4000余元的财物席卷一空。 翌日清晨,李某向警方报案。5月30日,民警在昌平区一小区内将周某抓获。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat