Top
首页 > 老文章 > 正文

Array超级可扩展应用交付软件平台SpeedCore

SpeedCore 是Array的超级可扩展应用交付软件平台,她可以为数据中心的应用安全、优化和控制提供无与伦比的灵活性和可扩展性
发布时间:2011-07-04 14:38        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术讯】SpeedCore 是Array的超级可扩展应用交付软件平台,她可以为数据中心的应用安全、优化和控制提供无与伦比的灵活性和可扩展性,以应对移动业务、云计算及虚拟化造成的数据风暴。 首席信息官和IT部门必须保证用户可以在任何地方,通过任何一种设备,实时安全的接入到应用程序,以满足客户、员工和合作伙伴日益增长的接入需求。随着使用需求的增长,具有提升收入和生产力,且有效控制成本的应用交付能力成为企业的当务之急。借助Array的并行多核架构,SpeedCore拥有高性能、安全性和实用性,加上可控制性及数据中心智能化,这样SpeedCore能够提供在任何地点,使用任何IP设备接入且性价比极高的规模化应用。 SpeedCore采用了64位多核并行处理架构,具有强大的数据处理能力,保障应用的性能、安全性和可用性,加上智能的数据流量控制技术,以SpeedCore为动力的Array产品,将为企业和运营商节约成本,有效地应对移动性、虚拟化和云计算的爆炸性增长带来的高容量数据流的挑战。SpeedCore将带来新的功能改进,包括可扩展的集成和管理、Web应用加速、内容感知流量管理以及支撑IP设备爆炸性增长的IPv6。 Array 的APV、SPX及DesktopDirect系列均部署在SpeedCore平台之上,APV系列普遍采用了多路并行、端口高速转发、Faststack、快速HTTP处理等技术,使设备处理性能有了巨大飞跃,业已成为电信级网络设备的首选。得益于Array强大的SpeedCore专利技术,以及TCP协议优化、硬件HTTP压缩、多SSL处理卡、基于内存的快速缓存功能、连接复用技术等,Array的APV X600系列在当前数据风暴大爆发的情况下,能够从容处理大流量、Web2.0小包、云计算环境等业务应用流量,为企业应用保驾护航。

性能扩展行和可用性 SpeedCore 是围绕多CPU、多核架构进行设计,在应用智能交付方面具有突破性的性能和可扩展性。无锁的软件设计为多处理器和多核提供了现行的可扩展能力,容错架构提供了处理复杂的七层应用数据的高度稳定性,数据包内容处理技术为处理2到7层数据提供了无与伦比的功效。

具有代表性地SpeedCore处理标志是超过60Gbps的吞吐量和20M的并发连接数,高达10Gbps的SSL吞吐量以及45K的SSL Tps,甚至可以单台设备提供64K的并发安全接入用户数。SpeedCore可以涵盖了高中低端产品,满足各类企业对快速、安全、智能的应用加速与流量聚合功能的需求。Array的负载均衡、流量管理及内容路由技术已经为全球超过5000个顶级企业提供服务,结合Array新的SpeedCore平台,可用性高达99.999%。当应用发生故障时,其完善的健康检查机制及集群功能可以及时执行自动故障切换,实现企业应用7x24正常运行,保证了企业应用连续性。 管理集成及延展性 没有控制,速度将没有意义,SpeedCore提供了可靠的管理配置灵活性,通过网络连接的CLI、Web接口。同时,SNMP、XML-RPC允许可以和第三方应用进行集成,对设备进行监控和管理。 凭借SpeedCore的可扩展性API,客户和合作伙伴可以将智能应用交付和应用威胁、风险管理平台,虚拟管理平台,以及报表、计费和服务等级协议相关的客户解决方案结合起来。从提供实时智能使用到借助从边界到核心的数据中心技术的无缝交互,SpeedCore为企业、技术供应商、系统集成商和运营商提供了巨大的价值和机会。 安全接入、优化和控制 最终用户希望更快的应用接入,安全官需要更高的安全性,CIO需要预算可控的应用交付,所有这些需要应用交付具有灵活的架构已满足不同需求。SpeedCore考虑了诸多因素,包括用户体验、安全性及部署成本,在提供极高性能基础上提供高用户投资回报率的应用发布平台。 从负载均衡到内容交换,再到应用交付,Array自始至终都在流量管理领域引导革新,站在潮头,为IT管理者提供了高效率、高可用性的应用整合架构,如今,SpeedCore为管理

智慧云交付 Array SpeedCore代表了智能交付领域变革的一个里程碑。随着永不掉线的链接,云计算以及虚拟化的迅速应用,企业需要为IT部门和网络基础设施提供更大规模、更高性能、实用性和可扩展性更强的解决方案。SpeedCore将帮助企业和运营商能够在不损害用户体验的同时应对这些挑战。

(责任编辑:钼铁)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat