Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

创iOS生态圈 传苹果电视/iPhone5九月发布

在9月份,苹果还会有一个新品发布会,iPod和Music服务的亮点可能会被新一代iPhone和苹果电视的光辉所掩盖
发布时间:2011-06-24 10:30        来源:        作者:中关村在线

    苹果在WWDC上面并只发布了iOS 5操作系统,同时带来了iCloud服务,相信这可能并不能让苹果粉丝满意,因为他们希望看到的是下一代iPhone的发布。可对于乔布斯来说,新一代iPhone或许也只是苹果战略的一步。在9月份,苹果还会有一个新品发布会,iPod和Music服务的亮点可能会被新一代iPhone和苹果电视的光辉所掩盖。



新一代苹果iPhone以及iPad

    近日,国外知名博客网站Bloomberg上有消息传出,下一代iPhone将使用和iPad 2相同的A5双核处理器,目前已经有开发者拿到,还有传闻称下一代iPhone会提升前置摄像头的分辨率,同时机身背部会配备800万像素摄像头,支持1080p视频录制。

    iPhone传闻不断,iPad也一样难脱干系,有传闻称下一代iPad已经进入测试阶段,从iOS 5开发包中泄露出的消息显示,新一代iPad将会采用更高分辨率的屏幕,分辨率可能会是一代iPad的四倍,达到2048×1536像素,而且传闻今年秋季新版iPad就会发售。

    与此同时,还有传闻称廉价版本iPhone正在研发过程当中,廉价版本iPhone将主要面向发展中国家,以及没有运营商合约购机服务的国家,这似乎不像是苹果一贯的风格,而且这一消息也已经传闻了许久,至今还没有一个确切的下文,因此,大家还是静观其变吧。


搭载iOS系统的苹果电视

    另外,苹果正在考虑设计研发新的TV产品,也就是搭载iOS系统的电视,同时支持AirPlay,以及其它iOS系统中的应用,苹果内部人士称苹果正在准备进军HDTV市场,这些TV设备可以和其它iOS设备进行互联,形成一种全新的生态环境。据传闻,这种号称是Apple Smart TV的售价可能会是2000美元。苹果的野心众人皆知,可是它封闭的经营模式已经受到了Android的冲击,未来苹果和Google还会把战火延伸到其它战场。还是让我们拭目以待吧。

(责编:情绪之王)


加载更多
合作站点
stat