Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微百城巡展深圳站再掀协同管理热潮

6月16日,由高端OA第一品牌泛微软件举办的“协同运营管控平台 管理的生命力―泛微百城巡展深圳站”隆重启动
发布时间:2011-06-21 14:00        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】6月16日,由高端OA第一品牌泛微软件举办的“协同运营管控平台 管理的生命力―泛微百城巡展深圳站”隆重启动。200余位企事业单位负责人,近百位渠道伙伴参与此次盛会。此次会议进一步加深了“管理的生命力”对南方珠江三角洲东岸经济特区的影响,继北京站后又一次将协同OA应用推向高潮。

客户大会上,泛微华南大区总经理张少勇致辞并分享了泛微的发展历程。张总介绍,历经10年发展,泛微软件已经从当初的数十人人发展到今天近1000人的规模,销售额也实现了质的跨越。泛微一路走来,得益于OA行业的不断发展,得益于泛微软件对行业的专注和执着,得益于坚持客户利益至上的运营原则,是广大客户造就了泛微的今天。 泛微软件副总裁袁立松在客户大会上以专业的角度讲解泛微对管理生命力及协同管理模式的理解,怎样运行管理的生命力体系,对“1248” 组织协同管控落地模型的实景演示,泛微的知识百度,业务系统整合过往案例令在场听众耳目一新。一套拥有强大执行力和运营能力,功能全面、特色鲜明的协同OA平台征服了在场听众。泛微客户德赛集团梁粤毅先生分享了德赛集团的协同平台应用及德赛信息化建设规划,与此同时,演讲嘉宾和与会来宾就协同管理进行了热烈的讨论。 在渠道会上,泛微华南区渠道总监夏理想与在座来宾分享泛微全面的渠道支持体系以及优惠的渠道政策表明泛微造就渠道联盟平台的态度和信念。 深圳是我国高新技术产业基地和区域性金融中心、信息中心、商贸中心、运输中心及旅游胜地,也是现代化的国际性城市,中国四大一线城市之一,在我国经济发展中有着举足轻重的地位。泛微近年来也把深圳作为全国战略布局的重中之重。此次,百城巡展活动,北京、深圳站会议的相继成功举办,无疑进一步加深协同OA对一线城市的影响力。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat