Top
首页 > 老文章 > 正文

“管理的生命力”掀北方区协同OA应用高潮

6月15日,泛微百城巡展北京站活动正式启动。上午的客户大会吸引了170余位名政府、金融、制造、IT企业客户积极参与,近百位IT同仁参与了下午的渠道大会。
发布时间:2011-06-21 13:49        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】6月15日,泛微百城巡展北京站活动正式启动。上午的客户大会吸引了170余位名政府、金融、制造、IT企业客户积极参与,近百位IT同仁参与了下午的渠道大会。

活动伊始,泛微北方区总经理关大友发表致辞,关总表示:2011年是泛微全面发力的一年,作为横跨黑、吉、辽、天津、河北等区域的北方大区,2011年发展迅猛。从北京分公司成立至今,已成功实施超过1000家大型企业,覆盖国企、政府部门、地产、IT金融等多种行业。“高端OA第一品牌”的影响力已经在北方大区客户群中扎根。 客户大会上,泛微软件副总裁袁立松主题演讲。袁总以企业面临的管理难题为出发点,深入浅出地阐述了“管理的生命力”的内涵。袁立松认为,企业要保持长期可持续的发展,关注运营管理至关重要。协同OA平台表面是一套信息化工具,但核心解决的是企业的管理问题。泛微提供的是一套闭环的协同管控支撑体系,为组织提供可持续发展的源动力。大连万达集团IT技术部经理丛龙臻在本次活动中做案例分享,据了解,在万达集团使用的协同OA平台上,已经积累有190万文档,分支流程超过1000条,全面支持万达集团日程业务工作。中国本土十大公关公司灵思传播在案例分享时说,以轻资产、以人为核心的服务企业,更关注知识管理、流程管理等应用,泛微协同OA平台很好地解决了这一问题。 在下午的渠道大会上,泛微全国渠道总监司亮、泛微北方区渠道总监刘佳与北京地区的众多IT伙伴分享了泛微协同OA产品的一些核心应用,以及优惠的渠道政策。北方区代理商代表在会上发言,分享了与泛微合作的心路历程及其对协同OA市场的认知与理解。 此次北京站的成功召开,将进一步普及“管理的生命力”,推动协同OA在北方地区的应用,掀起新一轮的协同OA应用高潮。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat