Top
首页 > 老文章 > 正文

微软出于对安全性的考虑对Mac Office再更新

微软安全漏洞促使Mac Office再更新
发布时间:2011-06-16 09:16        来源:        作者:李一静
【赛迪网讯】6月16日消息,据国外媒体报道,本周二微软发布了Mac用Office软件2004、2008和2011版本的更新,据称主要是出于对安全性的考虑。 微软将此次更新定级为“重要”,此次更新幅度之大列微软2011年“周二补丁”的第二位。此次软件更新可以全面改善安全性,同时还解决了黑客用恶意代码改写Mac内存的漏洞。微软指出,该漏洞包含一个特定的草稿Excel文件,一旦Mac用户打开该文件,就会授予黑客同样的电脑管理者权限。该更新则在这个Excel文件中增加了验证记录信息的进程。 除了Office更新之外,微软还为Mac Open XML文件格式转换器升级中造成的Excel漏洞进行了修补,这样使用早期Office版本的Mac用户也可以打开Office 2008创建的Open XML文件。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat