Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

不赛龙舟赛低价 家电发力端午节促销

端午节临近,加上即将到来的大运会及暑期效应,深圳家电市场促销氛围意兴正浓。南都记者从深圳业界了解到,不少厂商声称促销力度将超过“五一”黄金周,特别是空调、彩电、冰箱会有更大的优惠让利
发布时间:2011-06-02 08:21        来源:        作者:南方都市报

端午节临近,加上即将到来的大运会及暑期效应,深圳家电市场促销氛围意兴正浓。南都记者从深圳业界了解到,不少厂商声称促销力度将超过“五一”黄金周,特别是空调、彩电、冰箱会有更大的优惠让利,套购、会员、直降、抽奖等形式也将在深圳市场上演。

“空调节能补贴的终止也不会影响市场促销。”某品牌空调深圳公司老总向南都记者表示,和以往节日不同,端午节市民回家、出行的需求相对更少,消费欲望更强,因此各厂商会乘机做好筹备。据悉,包括端午特惠黄金周、美食家电端午特卖会、智能手机年中盘点等在内的促销“大戏”将在本周末陆续拉开。

南都记者留意到,团购活动也前来“搅局”。据深圳国美(微博)介绍,本次端午小黄金周促销活动跨度为6月3日-12日,其中在6月3日“国美端午团购夜市”专场会活动“将推出VIP服务、整点抽奖、拍卖,市场平均降幅有望超过30%。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat