Top
首页 > 老文章 > 正文

亚马逊推出Mac机专用应用程序下载商店

据外媒报道,亚马逊周四推出了一个Mac机专用应用程序下载商店。
发布时间:2011-05-27 15:06        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】据外媒报道,亚马逊周四推出了一个Mac机专用应用程序下载商店。 据了解,亚马逊大型在线商店的新分店“Mac软件下载”为亚马逊首次推出以Mac为中心的“商店”。 据悉,亚马逊的应用下载商店包括微软的流行的“Office for Mac”产品线。亚马逊还以稍微低于盒装版的价格提供“Office for Mac 2011”的下载。通过下载的三个许可证的家庭版和学生家庭软件包的价格是115美元,而盒装软件的销售价格是117.28美元。此外,亚马逊的应用商店支持Mac OS X 10.5及以上版本的操作系统。

(责任编辑:王双双)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat