Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微南通签约文峰汽车助力4S店连锁运营

近日,泛微再度与汽车连锁企业达成合作,签约江苏文峰汽车连锁发展有限公司,为其搭建协同运营管理平台。
发布时间:2011-05-27 12:39        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】近日,泛微再度与汽车连锁企业达成合作,签约江苏文峰汽车连锁发展有限公司,为其搭建协同运营管理平台。 江苏文峰汽车连锁发展有限公司成立于2003年4月,由江苏文峰集团投资组建,注册资本为6000万元人民币,旗下拥有海马汽车(南通、泰州)、东风本田、长安马自达、梅赛德斯-奔驰、广汽丰田、北京现代、通用别克等10家4S店,拥有专门的客户服务中心、车友俱乐部,为客户提供24小时救援、汽车保险、二手车置换和车友增值服务等内容。 经过8年的发展,文峰汽车不仅获得了客户的认可,更领跑于南通汽车行业。开拓更多品牌系列的4S中心与连锁加盟、向国际化、专业化、网络化的汽车服务集团迈进成为文峰汽车新的目标,定位于大型的、现代化的、综合性的商业广场的汽车产业园,是文峰提升战略的重要内容。对于规模正在加速扩张的文峰汽车而言,如何对分散经营的门店进行运营管控?如何更好地进行内部协作以更好地响应市场、响应客户需求?如何在告诉扩张的路上,走得更快、更好、更稳?文峰汽车迫切需要一个平台来解决这些问题。 经过对自身需求的深思熟虑以及多方调研对比,文峰汽车最终决定与泛微携手构建协同运营管控平台。文峰汽车项目负责人表示,泛微的产品和本地化的实施服务是促成本次合作的重要原因。泛微是一家非常注重客户经营的服务商,并且有世贸汽车、东昌汽车等同行业的实施服务经验,这让我们对本次的合作充满信心。 该项目目前已进入紧张的实施阶段。有了泛微协同OA平台的助力,相信无论是4S店的运营,还是正在筹建的汽车产业园的运营,文峰汽车连锁的管理都必将更上一个台阶。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat