Top
首页 > 老文章 > 正文

联发科斥资4.12亿人民币 设立北京营运总部

IC设计龙头联发科23日公告,已斥资4.12亿元人民币、折合新台币约18 亿元,买下北京市朝阳区中关村电子城国际电子总部3号、14层楼高的办公大楼,将做为北京的营运总部。
发布时间:2011-05-25 09:00        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】IC设计龙头联发科23日公告,已斥资4.12亿元人民币、折合新台币约18 亿元,买下北京市朝阳区中关村电子城国际电子总部3号、14层楼高的办公大楼,将做为北京的营运总部。 联发科在2009年曾展开明显的两岸置产动作,当年除了在台北内湖以15.9亿元买下办公大楼外,也曾宣布斥资近7.45亿元人民币(折合新台币约34亿元),准备买下北京市海淀区中关村科学院南路6号联想园区D座,但后来没有交易成功,持续租用现在的中关村大楼。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat