Top
首页 > 老文章 > 正文

福克斯电动车曝光 满电状态下行驶160公里

福特旗下福克斯电动车路试谍照曝光,电动版福克斯虽与普通的福克斯外观无大差别,但无排气管无发动机,普通内燃机汽车的油箱部分用锂电池组代替,电池满电状态下行驶160公里。
发布时间:2011-05-20 11:12        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】5月20日消息,近日,福特旗下福克斯电动车路试谍照曝光,电动版福克斯虽与普通的福克斯外观无大差别,但无排气管无发动机,普通内燃机汽车的油箱部分用锂电池组代替,电池满电状态下行驶160公里。
据了解,和雪佛兰沃蓝达一样,电动版福克斯也将采用来自于LG公司的锂离子电池组,电池组通过液体冷却并提升电池的使用寿命,根据之前公布的消息显示,福特公司所提出的技术要求为充满一次电能行驶160公里。但这部福克斯电动车上市时间仍未确定。 显然,电动车代表未来汽车产业的发展方向,随着电动车市场和基础设施的进一步完善,将会有越来越多的汽车厂家热衷于在现有成熟车型上推出电动版车型。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat