Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

电脑提速秘技:打游戏、看视频更好用

很多年前,一些电脑发烧友会自己动手给CPU“超频”。如今随着电脑配置升级换代,这个技巧已经OUT了。
发布时间:2011-05-19 11:52        来源:        作者:金羊网
很多年前,一些电脑发烧友会自己动手给CPU“超频”。如今随着电脑配置升级换代,这个技巧已经OUT了。不过,要想让电脑在打游戏、看视频时更给力,还是有简单的方法可以做到的,下面就介绍360硬件大师的“一键优化”功能。 硬件优化,当然并不能提高硬件配置,但是可以让CPU和内存等电脑硬件在打游戏、看视频、上网页时发挥最佳性能。具体过程如下: 首先,打开360安全卫士,在界面上选择“硬件检测”,这样就能打开“360硬件大师”(原名为“鲁大师”)。这个工具也可以在360功能大全中找到。 然后,在360硬件大师中点击“一键优化”按钮,所有优化项目就一目了然了。如果你经常浏览大量网页,最在乎网速,那可以可以勾选选择有关网络的优化,然后按下“一键优化”即可;如果你侧重游戏,那就是优化和内存相关选项;如果电脑主要用了看片,那么处理器的优化应该是主要方向。 除了硬件优化之外,建议用户经常进行电脑“体检”,清理系统中无用启动项和浏览器插件,避免电脑长时间工作后积累垃圾文件,拖慢系统速度。

加载更多
合作站点
stat