Top
首页 > 老文章 > 正文

GPU Caps Viewer提前支持GeForce GTX 560

NVIDIA将于北京时间今晚发布GeForce GTX 560 Ti的同门师弟GeForce GTX 560。
发布时间:2011-05-18 10:00        来源:        作者:驱动之家

NVIDIA将于北京时间今晚发布GeForce GTX 560 Ti的同门师弟GeForce GTX 560。命名上只差一个后缀,产品从外观上也非常类似,更需要识别软件来的火眼金睛来仔细区分,防止JS耍猫腻。

GPU信息识别工具GPU Caps Viewer今天就更新到1.12.0版,提前提供对GeForce GTX 560的支持。除此之外,其更新内容还包括:

- 支持Radeon HD 6570/6670.

- 增加主GPU简化实时监控功能(支持GeForce和Radeon系列GPU)。


N卡监控


A卡监控

- 支持监测Radeon显卡GPU使用率。

- 修正Radeon显卡风扇转速识别错误。

- 修正Radeon显卡频率报告错误。

- 修改OpenCL信息显示。

 

另外,同门GPU监控软件GPU Shark也发布了0.5.0版,也提供了对GeForce GTX 560和Radeon HD 6570/6670的支持。

 

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat