Top
首页 > 老文章 > 正文

突破插座五一旺销 用心科技创造放心安全

五一小长假已经过去,但冰箱、空调等换季家电的销售情况不降反升,不少家电卖场的促销活动依然还在继续
发布时间:2011-05-17 09:46        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】五一小长假已经过去,但冰箱、空调等换季家电的销售情况不降反升,不少家电卖场的促销活动依然还在继续。记者留意到,在卖场中热销的除了家用电器之外,还有一件看似不起眼的东西也引起了广大消费者的重视――插线板,其中来自北京的老品牌突破插座销售尤为火爆! 一位来自国美电器的销售经理告诉记者,如今,家电市场上的消费者除了对商品的质量保持关注以外,对于家电的使用安全问题也更加重视,因此,在购买配套插座时,不少人都会仔细对比和选择。 “不断出现的家电意外事故,家庭火灾等,总算让大家逐渐明白了安全用电的重要性。”该人士笑称:“一方面,突破插座的安全性能出色,它拥有的防火防漏电、专业智能防雷、劣化保护、保镖防过载开关、爱心双动保护门等五大核心安全防护技术,能够有效保护消费者家用电器及家人用电安全,满足消费者使用需求。另一方面,突破插座也具备足够的功能性和个性化特点,其各具特色的产品设计,独到的产品功能如电源滤波、智能记忆、一对一控制等,更是提高了不同型号产品在细分市场的功能需求,让消费者有了更多的选择。因此,受到欢迎也在意料之中!”

记者在采访中发现,不少消费者都是冲着“突破保镖”的名头而来。一位姓徐的先生告诉记者,自己家用突破电气所生产的保镖插座用了好几年,一般插座时常出现的闪火花、插孔焦糊、漏电等情况从来没有出现过,现在全家人都只认“突破保镖”。这次趁着卖场搞促销买了新的液晶电视,顺带着再买两个新的插座。“好马就得配好鞍,只有好插座才配得上我的好电器,你说是不?”徐先生反问道。

据了解,突破电气至今已有16年发展历史。16年来,突破电气始终致力于以不断发展的科技,满足用户不断增长的安全用电环境的需求。对此,该企业相关负责人表示,在科技运用方面,突破电气一直走在行业的前列,突破人始终与时俱进,致力于以“更用心的科技”创造“更放心的安全”!而突破保镖插座所取得的市场关注,正是消费者对突破电气“用心科技”的认可!

加载更多

专题访谈

合作站点
stat