Top
首页 > 老文章 > 正文

合肥新能源车"一号议案" 3500万元资金支持

2011年合肥市拟从1亿元的自主创新资金中安排3500万元支持新能源汽车产业项目研发,对国轩高科铁锂电池百亿产业园等投资量大、产业关联度高、牵动性强的重大工业项目予以政策支持。
发布时间:2011-05-13 16:19        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】5月13日消息,据悉,2011年合肥市拟从1亿元的自主创新资金中安排3500万元支持新能源汽车产业项目研发,对国轩高科铁锂电池百亿产业园等投资量大、产业关联度高、牵动性强的重大工业项目予以政策支持。 据悉,《关于支持新能源汽车产业加速发展的议案》等4件议案合并为一案成为合肥市“一号议案”。合肥市今年已将新能源汽车纳入了2011年市级政府集中采购目录,符合条件的还可享受政府采购的“首购、订购”制度。合肥市目前已完成5座充电站、350个交流充电桩建设,淮海路、铜陵路等加油站规划方案审批时已预留充电基础设施用地。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat