Top
首页 > 老文章 > 正文

2015年通用将出60款新车型 销量将达500万

通用近日发布在华五年战略,计划从2010年的约235万辆增长到2015年的约500万辆,实现年销量翻番。同时,在未来五年里,通用将在中国推出超过60款全新和升级车型。
发布时间:2011-05-11 14:51        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】5月11日消息,通用近日发布在华五年战略,计划从2010年的约235万辆增长到2015年的约500万辆,实现年销量翻番。同时,在未来五年里,通用将在中国推出超过60款全新和升级车型。 通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维表示,通用汽车对未来的发展雄心勃勃,设定了影响深远的五年中国战略规划。新战略旨在推动通用汽车在中国的长期发展并保持领先地位。通用汽车将贯彻“立足中国、携手中国、用心中国”的发展宗旨,决定在未来五年里,在华推出超过60款全新和升级车型。 甘文维表示,60款全新和升级车型中,两个主力品牌别克和雪佛兰的新车型将占到近50%。另外,这些引入中国的车型很多将在中国设计开发,如雪佛兰新赛欧、别克全新GL8以及即将推出的宝骏630等车型,全部都由中国本土研发。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat