Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

足不出户就能修电脑 360电脑技师受热捧

城市生活中宅男宅女越来越多,这固然与网络生活的丰富和外卖业的发达有关,更主要的是与城市生活的方式和环境有关,
发布时间:2011-05-11 14:43        来源:        作者:重庆晚报
城市生活中宅男宅女越来越多,这固然与网络生活的丰富和外卖业的发达有关,更主要的是与城市生活的方式和环境有关,大多数人一周朝九晚五地工作,有的甚至忙六天、七天,累得更不愿动了。所以,一有空闲,宅男宅女们纷纷选择在家狂看电影电视剧,通宵畅玩网络游戏。然而,新的问题也随之出现了:自己爽了,电脑却是24小时近乎不休,保养维护就成了大问题。偶尔出现的电脑故障更是让人放松的心情大打折扣!

  电脑跟人一样也需要休息和健康维护,通常而言,开机慢、运行慢、游戏卡(慢)、网速卡(慢)、电脑中毒、系统故障等是最容易出现的问题。除了少部分电脑迷能自行排除故障外,大多数人对如何维护还是一窍不通。

  这让提供各种电脑维护服务的在线电脑技师开始受到关注和热捧,他们可以通过网络在线向用户提供一对一的人工服务来解决各种问题。而360电脑技师就是这样一款在线服务产品,拥有数百位专业技师向用户提供7*24小时的无间歇安全服务。

  (http://jishi.360.cn/)

  (图为360电脑技师客户端)

  电脑出现了故障,街边的维修店又不放心,而电脑原厂家的服务程序不仅麻烦而且价格昂贵。在线电脑技师这种足不出户、既安全又方便的服务就成为解决各种电脑故障的一种流行趋势。

  据了解,这种服务尤其受到宅男宅女以及中老年电脑使用者的欢迎。

  多数宅男宅女都是懒得出门。中老年人在遇到电脑问题更会发愁,只能抱着主机找人维修,或者找专业维修人员上门服务。不方便不说,上门维修成本又高,并且这两种方法也不一定能够快速解决问题。

  而360“电脑技师”服务安全可靠,通过私人电脑技师为用户处理电脑问题,在取得用户许可的前提下,技师们使用电脑技师客户端维护用户电脑,根据用户需求,对电脑进行相应的操作,解决各种问题,整个过程不必用户亲自动手,只需要看技师操作即可,用户还可以选择文字或者语音两种方式与技师沟通。

  据了解,360电脑技师是360安全认证的国内最专业的远程电脑服务,自推出后广受网友好评。无论是交通不便的乡村,还是繁华拥堵的城市,都能够享受专业电脑技师高效、便捷的服务。在近日的全国电脑健康日活动中,他们更是在网络上为二十多万网民免费修了一次电脑,目前360电脑技师已服务近百万用户,用户满意度高达98%。

加载更多
合作站点
stat