Top
首页 > 老文章 > 正文

3D武侠网游电影《鹿鼎记》飞信赛区选秀

近日,3D武侠网游电影《鹿鼎记》全国选秀盛典――“回到大清做格格”在飞信赛区的海选正式拉开了帷幕
发布时间:2011-05-10 10:45        来源:        作者:中国网
近日,3D武侠网游电影《鹿鼎记》全国选秀盛典――“回到大清做格格”在飞信赛区的海选正式拉开了帷幕。据了解,此次活动将从即日起至5月14日进行初赛海选,5月15日进行秒杀复活赛,而从5月16日至5月29日进行复赛,最终决赛将定为5月30日至6月9日。在海选期间,所有符合选拔条件的飞信用户皆可上传自己的靓照参加此次海选,而其他飞信用户则可以以“评委”的身份对所有选手进行点评及投票。

(飞信赛区海选啦,耀眼主角就是你) 据悉,此次“回到大清当格格”海选活动主要为根据金庸武侠名著改编的3D武侠网游电影《鹿鼎记》选取男主人公“韦小宝”的七位夫人以及索菲亚等八位女主角。作为此次海选活动的主要平台――中国移动飞信除在官网上特别开设了专题页面(飞信官网活动地址:http://client.feixin.10086.cn/redirection/count/914)外,还结合此次活动推出了如wap报名、粉丝群、短信投票、wap投票以及PC端投票等多种活动应用功能。 选手报名―― 此次飞信赛区将接受所有年满16周岁的飞信女性用户报名(包括在校生和社会人群)。选手可通过线上、手机、线下报名与评选。此外,飞信还将携手全国部分重点高校一起组织校园学生现场通过飞信活动页报名参赛。 选拔设置―― 据悉,此次飞信赛区的将以“大众评委+专业评委”作为评委的主要构成模式。所有飞信用户皆可以对任一位选手进行点评及投票。此外,所有参赛选手都可以获得飞信官方活动页面的推荐支持。

(在飞信此次活动页面中,所以参选选手都将获得展示的机会) 奖品设定―― 据此次活动主办方介绍,此次海选活动的胜出者不仅可获得iphone4活动主题手机一部,还将有机会与大腕名导合作此部3D武侠网游电影。此外,所有参赛选手也都有机会获得如价值299元的精美周边礼品奖励等纪念奖。 海选花絮―― 据了解,在飞信赛区的报名者中不仅有全国各高校的美女校花参选,同时一些影视新人也希望通过飞信赛区获得此次电影拍摄的机会。其中,曾拍摄如多部影视&平面广告的广告红人何静momo在此次活动中参选“双儿”一角。

(何静momo清纯的形象与双儿颇有几分相似) 作为一名在广告圈已经颇有名气的新人,何静momo在接受记者采访时表示,此次参加飞信赛区的选拔,首先是因为自己就是中国移动飞信的忠实用户。作为一贯较为‘严肃’的中国移动飞信能举办这样一次娱乐性的选秀活动,自己当然会参加。此外,由于飞信在全国有2亿多的用户,所以也希望通过飞信赛区的选拔而获得这2亿多飞信用户的鼎力支持,从而获得此次3D武侠电影的参演机会。 此外,在《鹿鼎记》一剧最风情万种的人物――拜月教教主苏荃的参选选手中也不乏青春靓丽的美女选手。其中,在模特界素有“小汤唯”之称的黄丽静雯就参选了“苏荃”一角。 正在参加上海车展的黄丽静雯在接受记者电话采访时表示,将会邀请从飞信赛区为她投票的飞信用户中,选取九位朋友加入由自己创建,可随时手机短信群聊的“飞信拇指群”。希望以此可以获得更多飞信用户的支持。 此外,一直被业界戏称为“严肃软件”的中国移动飞信为何会参与这样一场娱乐性的选秀活动呢?据业内人士分析,近年来,中国移动飞信一直以“满足用户需求尊重用户体验”作为发展宗旨。之前,飞信通过如双网切换无缝登录、免费收发短信、享受超低通话费、手机和电脑之间还能文件互传等诸多硬件服务已经获得了超过2亿飞信用户的青睐;此次,飞信参与这样一场娱乐性质的选秀活动,预示着中国移动飞信在未来将更加关注用户的“情感需求”。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat