Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

金山毒霸:93%色情视频网站捆绑病毒

金山毒霸云安全中心发布最新安全数据,93%色情视频网站被捆绑了病毒木马,而约五成访问者为了看片不惜铤而走险,关闭杀毒软件运行带毒播放器
发布时间:2011-05-03 07:59        来源:        作者:北京晨报

日前,金山毒霸云安全中心发布最新安全数据,93%色情视频网站被捆绑了病毒木马,而约五成访问者为了看片不惜铤而走险,关闭杀毒软件运行带毒播放器。

金山毒霸安全专家表示,关闭杀毒软件运行带毒播放器的行为存在严重安全隐患。

据金山毒霸云安全中心统计,目前超过八成病毒传播主要通过互联网渠道,其中有近一半的病毒直接来源于一些盗版视频网站,眼下93%的非法色情网站存在捆绑推广病毒的情况。这意味着每一位网友在不慎访问非法视频网站时都有被感染中毒的危险。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat