Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传谷歌正在开发下一代Google TV 或于下月展示

北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,谷歌正在开发下一代Google TV并打算在下个月的I/O大会上进行展示。
发布时间:2011-04-30 08:22        来源:        作者:子聪
【赛迪网讯】北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,谷歌正在开发下一代Google TV并打算在下个月的I/O大会上进行展示。 据知情人士称,下一代Google TV将比当前版本的Google TV更具竞争力和发展潜力,因为:1)下一代Google TV采用了速度更快的芯片组,性能进一步提高;2)下一代Google TV提供了更好的用户体验;3)下一代Google TV将增加对Android应用软件的支持。谷歌已经表示Google TV很快就能运行Android应用软件。业内人士预计谷歌将会开发一款专门针对TV的新版Android Marketplace,让应用开发员更方便为Google TV开发应用软件。 另外,随着一大批新款Android平板电脑的推出,谷歌也有可能会将Android整合到Google TV之中,Android平台将迎来更多的视频内容和应用软件。 但是从历史的角度来说,要想说服消费者仅仅是为了增加电视机的互动性而再购买一款新产品并不是一件容易的事。从Web TV到Apple TV,再到目前版本的Google TV,厂商们一直想让电视机更象电脑,但它们所作的每一次努力都没有取得成功。

(责任编辑:白瑞)

加载更多
合作站点
stat