Top
首页 > 老文章 > 正文

新奇插座“突破”办公室用电 UFO震撼登场

办公室一族大多都有这样的感受,办公桌上那些四四方方、呆头呆脑的插线板总是那么毫无生气,并且常常会让自己原本轻松愉快的心情受到不好的影响
发布时间:2011-04-25 14:30        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】办公室一族大多都有这样的感受,办公桌上那些四四方方、呆头呆脑的插线板总是那么毫无生气,并且常常会让自己原本轻松愉快的心情受到不好的影响。不少个人和企业想要改变这种状况,却因市面上的插线板外观设计千篇一律而又无可奈何。近日,国内电气行业知名品牌突破电气推出一款全新的办公环境专用插座――TZ-C1081,其旗下OPDU(办公环境专用电源分配单元)系列产品又添新成员。随着该产品的问世,办公室插座呆板、丑陋的视觉形象将会得到极大的改善!

突破电气OPDU最新产品――TZ-C1081 据了解,OPDU系列是突破电气专为满足办公场所末端供电需求而开发的电源转换器产品,全称为OFFICE-PDU。它以突破电气所独有的“电气集成互联”为基础,引入网络化和智能化思想,使电源插座与相互连接的电器产品及设备产生更加密切的联系,从而实现全新的电源管理模式。本次推出的TZ-C1081,特别针对办公桌及会议室环境特点及使用需求进行研发和设计的产品,在外观、功能、安全三个方面实现了良好的统一。 外观方面,该产品采用了富于科技感和时尚感的“飞碟”造型设计,创造性地采用了圆盘式的排列方式。盘心为总控制开关,并配有两盏弧形显示灯,四周环绕六个多孔插座,整体设计时尚、美观、大方,能够很好地融入到办公环境当中,并对其进行装饰和点缀。

功能方面,TZ-C1081的优势也很突出。首先,与常见的条形插座相比,TZ-C1081更能节省使用空间;其次,该产品有六个标准插孔,足以应付日常办公的用电需要;尤为值得一提的是,该产品还特有双USB接口,可同时为手机及其它用电设备提供便携充电或供电功能,能够充分满足个人办公或会议用电需求。

安全方面,作为以“科技创造安全”为企业宗旨的突破电气又一力作,TZ-C1081同样拥有突破电气最核心的安全技术,即防火阻燃、爱心双动保护门、专业智能防雷、热动能过载保护装置等等,能够有效保护电器设备及使用者人身安全,为办公场所提供最稳定的用电体验和最安全的用电保护。 TZ-C1081的问世,让以往默默躲在角落里的插座“飞”上了办公桌,成为突破电气在插座设计领域的又一重要突破,相信未来突破电气将继续发力,持续满足细分市场的各种需求,推动行业不断健康发展!

加载更多

专题访谈

合作站点
stat