Top
首页 > 老文章 > 正文

XTools接受央视采访 称将打造SaaS行业生态圈

2011年4月20日,由中国软件行业协会主办的中国软件渠道大会在北京召开,其中包括知名跨国企业、极具影响力的民族企业、云计算或移动开发等新技术新模式的软件厂商。中软、中标、NEC、日立、泛微、赛蓝、IBM、伊时代、烽火、神舟航天、达梦、联想
发布时间:2011-04-21 12:39        来源:        作者:赛迪网
2011年4月20日,由中国软件行业协会主办的中国软件渠道大会在北京召开,其中包括知名跨国企业、极具影响力的民族企业、云计算或移动开发等新技术新模式的软件厂商。中软、中标、NEC、日立、泛微、赛蓝、IBM、伊时代、烽火、神舟航天、达梦、联想、炎黄盈动、锐安、千乡万才、斯伯格、德软科技、高德、同望、XTools、恩信、普巴、微软、imo、易畅等,各厂商都在现场展示了其核心产品。 众多媒体云集软件渠道大会,中央电视台采访了包括XTools在内的中国互联网和软件新贵。 XTools的谢亿民副总裁接受采访,并透露2011年的重要发展战略:XTools目前着力能打造一个SaaS行业的生态圈,并已经着手在这方面积极整合各方面的资源。这些资源包括合作伙伴的产品资源、全国各地的软件渠道资源等,XTools将利用其遍布全国各地的客户群和典型用户、渠道资源,激活整个中国4000万中小企业信息化市场。
XTools谢亿民指出:“我们将把产品延伸到中小企业业务开展的更前端,让企业获得更多销售线索,并强调销售的过程管理,其中也包括通过手机即可管理所有销售业务等最受青睐的应用。” XToolsCRM作为软件服务的标杆,自2004年成立一直致力于在线客户关系管理(CRM)软件开发。七年间XTools不断优化完善在线CRM的产品,从基本的客户资料管理渗透到了客户服务、产品、库存、财务管理等,其功能由信息记录、商机管理向分析决策延伸。 XTools的发言围绕“销售的革命”展开,收到场内众多认可和共鸣。一种新的软件形态(SaaS)诞生和发展在中国走过艰难的历程,SaaS终成正果,十二五规划中,将云计算、物联网等工作开展提上了日程。此次大会也受到了中国软件行业协会、北京市经信委、中关村软件园等国家机构的关注,并且各领导代表在会上发表了致辞。而SaaS厂商将在国家政策和资金的支持下,提供更好更廉价的信息化产品。

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat