Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe以苹果HLS协议使Flash能够在iOS播放

【赛迪网讯】【赛迪网讯】4月21日消息,据国外媒体报道,新版Flash Media Sever增加HLS协议,借此让iOS设备能播放Flash影片,让网络内容供应厂商不必另外转换格式,修改网页内容。

Adobe在美国国家广播协会年会期
发布时间:2011-04-21 09:17        来源:        作者:李文涛
【赛迪网讯】【赛迪网讯】4月21日消息,据国外媒体报道,新版Flash Media Sever增加HLS协议,借此让iOS设备能播放Flash影片,让网络内容供应厂商不必另外转换格式,修改网页内容。 Adobe在美国国家广播协会年会期间宣布,新一代的Flash媒体服务器将支持苹果制定的HTML5的流媒体协定HTTP直播流媒体(HLS型),让iOS设备可以看到Flash影片。新一代的Adobe Flash 媒体直播编码器也会支持HLS作为即时视频广播。 Flash Media Server的是Adobe为Flash媒体播放所制定的媒体服务器,原本仅使用Adobe自定的HTTP的动态流,该协定以的MP4压缩影音媒体,并通过HTTP的协定传输,但必须通过Flash才能播放。因此新版Flash媒体Sever的协定增加HLS,借此让iOS设备能播放iOS影片,让网络内容供应厂商不必另外转换格式,修改网页内容。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat