Top
首页 > 老文章 > 正文

XTools续写销售的革命 海宁站巡展顺利召开

2011年4月17日, XTools携手海宁人力资源协会、人众人教育共同承办的《引领销售的革命》会议顺利召开,标志着“销售的革命”在浙江海宁打响。 海宁成功举办过中国国际钱江观潮节、海宁中国皮革博览会、海宁中国家用纺织品博览会和海峡两岸经
发布时间:2011-04-20 20:55        来源:        作者:赛迪网
2011年4月17日, XTools携手海宁人力资源协会、人众人教育共同承办的《引领销售的革命》会议顺利召开,标志着“销售的革命”在浙江海宁打响。 海宁成功举办过中国国际钱江观潮节、海宁中国皮革博览会、海宁中国家用纺织品博览会和海峡两岸经编产业发展研讨会等,是一个经济活跃的城市。海宁中国皮革城建成于1994年,是浙江省重点市场,我国规模最大的皮革专业市场。皮革贸易等成为海宁城市的特色之一。 海宁的中小企业颇多,有4万多家中小企业和个体户,数量众多,是海宁经济发展的重要支柱。销售是企业生存的命脉,不论任何企业任何单位,所谓监管、监控、督导等都离不开这个流程:从市调--分析--策划--选择--进货--加工--生产--包装--试推广--售后服务--新产品研发--分析--策划--选择再到推广,这样的巡回过程应该一步步优化,达到最优的效果。现在电子商务等新的方式备受关注,国际贸易、国内贸易环境瞬息万变,CRM作为传统销售和电子商务销售的重要环节,到了“不革命就被革命”的时候了。 这次《引领销售的革命》交流会,围绕XTools销售管理四部曲,管商机、促交易、提效率、谋扩张展开讨论,解析企业如何利用科学管理思想带来销售业绩提升。
XTools高级咨询师李彦丽仔细描述了“销售的革命”: 第一步:管商机 我们的商机需要工具统一管理起来,很多企业都是利用“日报”、“月报”把销售人员的商机汇报到管理者,但是这种汇报信息过于零散,管理者往往不能随时查看追踪进程,利用一款管理软件就能把销售人员商机集中管理,老板们可以随时追踪商机的跟踪情况。 第二步:促交易 由于商机和客户数据被录入,每天销售人员对数据的更新也被系统记录下来,这就形成了客户基本信息、跟踪客户记录、销售订单数据等。促进成单,就是需要透明化管理销售过程。 第三步:提效率 销售人员维护客户的数量倍增(销售人员维护客户的革命,发邮件 ,发短信),在粗犷销售管理模式下,销售人员的每天开拓和沟通的数量取决于开拓和维护每一个客户花费的时间,而利用XTools的销售管理软件,效率可以提升10倍之多。 第四步:谋扩张 XTools的方式是基于互联网的一种软件,不受地域、时间限制。企业通过应用XTools信息化工具实现了属于企业自己的“商业智能”体系,让企业指哪打哪,迅速扩展。
XTools继2010年全国巡展北京站、上海站、苏州站、济南站、石家庄站之后,以海宁站再次吹响2011《销售的革命》号角,再续“销售的革命”思想传播,助企业在严峻的经济形式和企业竞争当中,提高自身竞争力,实现全国销售信息化的革命,燎原整个中国。 XTools作为国内领先的在线管理软件,截止2011年第一季度 XTools积累了8761家企业客户的基础上,形成了以CRM软件为核心、综合电子账本、来电精灵和销售自动化的软件群。同时,XTools向中国几千万家中小企业发布“企业维生素”理念,并登录央视,通过XTools系列软件让企业能够真正感受到科学管理思想带来的销售提升。 销售管理需要革命,尤其是在这个信息化时代。当下,信息化时代的象征既是科技,渗透科技管理思想的XToolsCRM更是企业提升销售业绩的不二选择。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat