Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英特尔将为采用凌动CPU的平板电脑提供补贴

英特尔据说正在准备实施一项奖励计划,为在运行安卓3.0操作系统的平板电脑中采用英特尔芯片的OEM厂商提供补贴。据DigiTimes网站报道称,这个计划将奖励一流笔记本电脑厂商,每台采用英特尔处理器的平板电脑补贴10美元。
发布时间:2011-04-16 08:10        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】4月16日消息,据国外媒体报道,英特尔据说正在准备实施一项奖励计划,为在运行安卓3.0操作系统的平板电脑中采用英特尔芯片的OEM厂商提供补贴。 据DigiTimes网站报道称,这个计划将奖励一流笔记本电脑厂商,每台采用英特尔处理器的平板电脑补贴10美元。 目前销售的平板电脑几乎没有采用英特尔处理器的。但是,当英特尔本周一发布“Oak Trail”处理器平台的时候,英特尔称采用这种基于凌动处理器的芯片组的平板电脑将在5月份开始出货。DigiTimes的报道称,基于英特尔处理器的安卓3.0平板电脑将在今年第三季度出货。 英特尔在发布“Oak Trail”处理器的时候称,采用这个平台的平板电脑将能够运行各种操作系统。英特尔为凌动处理器制定的独特的操作系统选择战略将支持谷歌Chrome和安卓、英特尔的MeeGo和微软的Windows。

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat