Top
首页 > 老文章 > 正文

三星商用大屏2011年推更多创新产品

随着商用显示产品与应用的不断延伸,商用显示已经深入交通、媒体、广告、金融、教育等各个行业,整体产业链日趋庞大,产业价值不断提升
发布时间:2011-04-11 10:42        来源:        作者:三星
【赛迪网讯】随着商用显示产品与应用的不断延伸,商用显示已经深入交通、媒体、广告、金融、教育等各个行业,整体产业链日趋庞大,产业价值不断提升,已成为电子信息产业中具有重要战略意义的领域。但随着我国行业应用市场的完善,行业应用特殊性需求的体现,对商用显示产品的要求也呈现多样化发展。据了解,作为商用显示领域的领军品牌,三星针对行业应用趋势,2011年将推出多款创新性商用大屏幕显示器产品,拓展更多行业应用解决方案。 环保趋势――LED液晶将成发展主流 区别于消费类显示市场,商用显示市场往往存在采购量大,应用时间长等特点,对于环保的要求也正逐渐成为一项“硬”指标。而随着LED显示技术和相关产业的快速发展,LED逐渐突破了使用寿命和亮度的瓶颈,并以其与生俱来的节能、环保等优点成为许多厂商争相开发和推广的重点。同普通液晶显示器相比,同尺寸的LED背光 液晶显示器耗电量大幅降低,有效减少有害材料的使用,色域范围更广,对比度也更高,令黑色表现更加深邃,色彩表现更加艳丽,并且拥有较长的使用寿命。

2011年三星将推出更多LED大屏显示产品 针对LED的发展趋势,三星商用大屏早在去年就推了EX系列LED显示器,在2011年,三星商用大屏将进一步丰富LED产品线,推出包括LED拼接在内的多款LED商用显示产品,将LED技术推广至更多的领域,满足更多用户的需求。值得一提的是,三星商用新推出的LED光源产品不仅相较传统显示器减少30%的能源消耗,更加环保;同时整体设计更轻薄,只有传统显示器重量的40%,为安装带来了极大方便。专家预测,2011年LED技术将面临爆发式的普及,可能成为商用显示器的标配。 差异化趋势――市场进入产品细分时代 伴随商用显示行业的逐步成熟,市场格局也将逐渐明晰。由于商用市场使用环境苛刻且各异,除规模化量产的通用型产品外,针对不用应用领域的客户满足能力显得越来越重要。因而,产品甚至渠道的差异化,细分化,也就成为企业抓紧市场命脉的法则。

第二代超视界无缝液晶视频墙UD55A 以三星为例,仅三星商用大屏就针对不同行业不同需求将产品细分为拼接产品、单屏专业显示产品、LED产品、室外显示产品等多个类别,针对交通、金融、能源等行业的不同需求定制了具有不同应用优势的的显示解决方案。在2011年,三星商用将产品线继续细化。以大屏拼接市场为例,2011年,三星商用将在第一代超视界无缝液晶视频墙UT系列的基础上,推出创新性的第二代超视界无缝液晶视频墙UD55A,进一步缩小了双边间距,同时扩大了面板尺寸,采用了最新LED显示技术,能适应能源、金融、交通等行业对最新拼接显示应用的需求。 在户外显示、互动触摸显示、专业显示等应用领域,三星商用大屏2011年也将进一步细分产品,推出更多具备核心竞争力的创新性产品。未来商用显示环境将更加复杂多变,伴随行业应用的深入与完善,商用显示产品细分和差异化的趋势也将更加明显。谁能准备把握用户需求,谁就能最终赢得话语权。 据悉,2011年4月13-15日,三星商用大屏将于InfoComm China 2011展会H1-01展位上全面展示包括LED背光显示 EX系列、E-Board电子课堂系统、多点触摸显示 SUR40、户外液晶一体机、橱窗液晶显示 460DRn-S、MagicInfo视频墙解决方案在内的等多款2011年新品与解决方案,并与到访者分享三星商用大屏的最新技术成果。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat