Top
首页 > 老文章 > 正文

中山公用内幕交易案一审结束 李启红认罪

广东省中山市原市委副书记、市长李启红涉嫌内幕交易案在广州市中级法院一审庭审结束。法院将对此案择日宣判。6日至7日,李启红涉嫌内幕交易案在广州中院一审开庭审理。李启红被控涉嫌内幕交易罪、泄露内幕信息罪及受贿罪。
发布时间:2011-04-11 01:33        来源:        作者:京华时报

据新华社电7日,广东省中山市原市委副书记、市长李启红涉嫌内幕交易案在广州市中级法院一审庭审结束。法院将对此案择日宣判。

6日至7日,李启红涉嫌内幕交易案在广州中院一审开庭审理。李启红被控涉嫌内幕交易罪、泄露内幕信息罪及受贿罪。在7日的庭审过程中,李启红面对公诉人的提问认罪悔罪。

李启红的律师辩称,李启红有自首情节,请求法院从轻判决。

公诉人在法庭上发表总结意见称,本案出庭受审的10名被告人有3对夫妻,案件呈现出“内外勾结”的现象值得深思。同时,公诉人建议进一步加强对证券市场的监管,杜绝内幕交易,防止造成中小股东因内幕交易利益受损、市场经济秩序被破坏等不良影响。

(责任编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat