Top
首页 > 老文章 > 正文

微软通过苹果App store发布iPad版Bing

据外媒报道,微软当地时间周四通过苹果App store应用商店发布了iPad版Bing。
发布时间:2011-04-08 15:40        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】据外媒报道,微软当地时间周四通过苹果App store应用商店发布了iPad版Bing。 据了解,iPad版Bing突破传统的搜索体验,为用户提供了在互联网上搜索信息的独特方式。iPad版Bing支持触控屏技术,用户可以利用手指方便地浏览新闻、电影、本地企业列表等信息。 此外,用户可以定制iPad版Bing的主显示屏幕,显示本地天气信息、热门新闻、地图和股票市场信息;用户还可以利用“Trends”功能获取Bing上热门话题的信息。iPad版Bing支持语音搜索功能。   

(责任编辑:王双双)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat