Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

戴尔拟增加中国售后服务中心数量至2000家

4月7日消息,据国外媒体报道,全球第三大个人电脑制造商戴尔日前表示,将在未来12个月内将中国售后服务中心数量从目前的1000家增至2000家,以满足激增的市场需求。
发布时间:2011-04-07 16:36        来源:        作者:和讯科技
4月7日消息,据国外媒体报道,全球第三大个人电脑制造商戴尔日前表示,将在未来12个月内将中国售后服务中心数量从目前的1000家增至2000家,以满足激增的市场需求。 戴尔全球副总裁、大中华区消费业务部总经理杨超今日在北京接受采访时表示,“我们的投资证明我们对这一市场有信心,同时也是我们对满足市场需求所做的承诺。我们计划实行可持续增长战略。中国市场发展迅速,潜力很大。” 杨还透露,戴尔明年将在中国境内面向小企业用户新增1000个销售网点,面向个体消费者新增9000个零售商店。戴尔2月称,第四季度中国区销售额增长21%。 杨称,“在中国,消费者的需求不同,这一市场不同于其他市场。我们实行多元化的策略。” 据悉,得益于企业用户对电脑更新换代并扩大数据中心,戴尔上一季度的利润好于预期。戴尔从企业数据中心相关的产品和服务上获利,计划三年内实现企业用户销售业绩翻番达到300亿美元。 昨日,戴尔股票上涨至每股14.78美元,涨幅2.4%。年内总涨幅为9.1%。 据市场调查公司Gartner的分析显示,2010年第四季度个人电脑(PC)行业,戴尔发货量排名第三,仅次于惠普和宏基。

(责任编辑:Barbie)

加载更多
合作站点
stat