Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

WiMAX论坛在马来西亚开设认证实验室

北京时间4月7日早间消息(蒋均牧)WiMAX论坛(WiMAX Forum)宣布已选择SIRIM QAS International管理马来西亚WiMAX论坛指定认证实验室(WFDCL)。该实验室补充了WiMAX论坛现有的认证办理网络。
发布时间:2011-04-07 15:27        来源:        作者:蒋均牧
北京时间4月7日早间消息(蒋均牧)WiMAX论坛(WiMAX Forum)宣布已选择SIRIM QAS International管理马来西亚WiMAX论坛指定认证实验室(WFDCL)。该实验室补充了WiMAX论坛现有的认证办理网络。 WiMAX论坛指定认证实验室还包括AT4 Wireless(美国和西班牙实验室)、Bureau Veritas ADT(台湾)、电信技术中心(台湾)、中国电信研究院(中国大陆)以及电讯技术协会(韩国)。这些实验室已准备好资源,在一个端到端的互操作性(IOT)环境中认证设备和终端。 “今天WiMAX论坛将又一家认证实验室迎入网络,为东南亚市场提供快速认证WiMAX产品又一选择。”WiMAX论坛总裁兼主席罗恩・瑞斯尼克(Ron Resnick)表示,“对运营商而言,WiMAX论坛认证降低了组织内互操作性测试的资源和成本、加快了产品上市时间,并降低了在他们网络上引入新终端的风险。” WiMAX论坛指出,当前全球149个国家和地区已部署近600张WiMAX网络。超过188款终端和62款基站已获得WiMAX论坛的2.3GHz、2.5GHz和3.5GHz认证。
加载更多
合作站点
stat