Top
首页 > 老文章 > 正文

通信行业:关注阶段性机会 推荐4只股

2、3月份通信行业估值水平处于下降趋势当中,这一方面是市场风格的转换,另外是由于对于1季度业绩的担忧。
发布时间:2011-04-07 11:12        来源:        作者:上海证券报

2、3月份通信行业估值水平处于下降趋势当中,这一方面是市场风格的转换,另外是由于对于1季度业绩的担忧。4月份我们建议重点关注通信板块的阶段性机会。投资策略我们维持以往的判断,仍然建议依据两条线索选择投资机会:一是在市场震荡的行情背景下,通信设备板块回落调整中的阶段性机会,建议关注网络优化、宽带接入等子行业;其次,行业消息面因素能够刺激股价短期上涨,从行业需求层面判断,目前行业可能的热点有: WiFi热点、宽带接入、移动支付,建议关注与之而来的投资机会。 维持行业“看好”评级。个股方面,推荐世纪鼎利、中天科技、日海通讯、光迅科技,维持三维通信持有评级。

(崔健 S1150511010016)

(责任编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat