Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

惠普将在加州桑尼维尔市新建软件创新中心

据国外媒体报道,惠普周三宣布,它将在美国加州桑尼维尔市建立一个软件创新中心,将海湾地区的员工聚集在一起。
发布时间:2011-04-07 08:27        来源:        作者:子聪
【赛迪网讯】北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,惠普周三宣布,它将在美国加州桑尼维尔市建立一个软件创新中心,将海湾地区的员工聚集在一起。 惠普表示,公司已经同桑尼维尔市的墨菲特大厦(Moffett Towers)签订了租用协议。据悉,建立该软件创新中心是惠普首席执行官阿波特克(Leo Apotheker)在本月早些时候宣布的发展新战略的部分内容。 惠普表示,公司最近收购的Fortify Software和ArcSight等安全软件公司的员工都将进入该软件中心工作。该软件创新中心将专注于IT管理、自动化和安全软件产品等项目。 惠普计划在2012年初启用该软件创新中心。
加载更多
合作站点
stat