Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微百城巡展东莞站召开 布道“管理生命力”

2011年3月24日,以“管理生命力”为核心的“协同运营管控平台――泛微协同OA百城巡展”活动在东莞落下帷幕。会上,泛微副总裁袁立松先生发表了“协同运营管控平台――提升组织的管理生命力”主题演讲,酝酿已久的“管理生命力”之说揭开神秘面纱。
发布时间:2011-04-06 11:46        来源:        作者:赛迪网
2011年3月24日,以“管理生命力”为核心的“协同运营管控平台――泛微协同OA百城巡展”活动在东莞落下帷幕。会上,泛微副总裁袁立松先生发表了“协同运营管控平台――提升组织的管理生命力”主题演讲,酝酿已久的“管理生命力”之说揭开神秘面纱。 会上,泛微软件副总裁袁立松在泛微东莞客户大会上用泛微公司自用的系统平台真实地再现了一个生机勃勃的生命体系。泛微认为:企业组织以及组织中的部门、岗位等都是有生命力的,支撑组织持续发展的管理包括业务管理和运营管理也同样是有生命的。富有生命力的运营管理体系有持续自我发展更替创新的能力和动力。袁总指出,在组织日常运营管理过程中,组织文化、数据信息、制度流程、知识经验这些来核心要素直接支撑着企业的业务,这些管理的元素都具有自我更新发展的生命力。

袁总为与会嘉宾讲解管理生命力

会上,袁总与大家一起分享了“管理的生命力”动态蓝图(如下图),并做了生动的说明。袁总指出:企业的战略发展、目标计划执行、人与事以及流程、信息、知识、协作等都是可持续循环更新的,企业内各部门也经历“建立-执行-反馈”的循环更新过程,最终将在流程、信息、知识、协作的持续循环发展中得到落地和执行。
泛微软件副总裁袁立松在泛微东莞客户大会上首次明确提出建设新一代协同OA系统的目标:(1)流程管控化:实现OA审批流向客户为导向的管控流的转变,实现OA单据流向协同信息流的转变。(2)知识活水化:实现组织知识积累方式和应用方式的重要转变。(3)门户融合化:实现组织信息门户与管理要素的结合、集成和落地的转变。(4)协作PDCA化:实现日常沟通向事项沟通协作PDCA化转变。 会上,来自泛微的金牌客户上朵唯手机的流程管理专家还与与会者分享了朵唯流程管理的方法和思路,得到了与会嘉宾的一致好评。 据悉,“协同运营管控平台――提升组织的管理生命力”主题宣讲将陆续亮相全国各地的巡展活动。作为国内协同OA的领导者,泛微此次布道“管理生命力”无疑是对中国企业管理的又一次洗礼,也必将催生中国企业新的管理生命力!

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat