Top
首页 > 老文章 > 正文

易传媒成中国互联网协会十年全程战略合作伙伴

3月31日,2011第十届中国互联网大会发布会在北京召开。会上,主办方为中国互联网协会十年•中国互联网大会十届系列活动全程战略合作伙伴举行了隆重的授牌仪式,易传媒与中国移动、中国联通、中国电信、阿里巴巴、百度、谷歌等企业,以及新浪、腾讯、网
发布时间:2011-04-02 10:37        来源:        作者:赛迪网
3月31日,2011第十届中国互联网大会发布会在北京召开。会上,主办方为中国互联网协会十年•中国互联网大会十届系列活动全程战略合作伙伴举行了隆重的授牌仪式,易传媒与中国移动、中国联通、中国电信、阿里巴巴、百度、谷歌等企业,以及新浪、腾讯、网易、搜狐等媒体,成为首批战略合作伙伴。其中,易传媒是唯一一家中国互联网整合数字广告平台战略合作伙伴。 今年是“十二五”规划的开局之年,也是中国互联网协会成立十周年。今天的中国互联网已经成为推动中国经济建设、社会发展的重要力量,伴随着互联网应用服务的不断渗透融合,互联网所承载的责任和义务也不断扩大。互联网广告作为互联网行业重要的商业模式,对整个行业的发展起到了关键的作用。与中国互联网协会结成战略合作伙伴关系,标志着易传媒作为互联网广告领域的领先企业,将深度参与中国互联网协会十年•中国互联网大会十届系列活动,围绕大会年度主题,聚焦新一代信息技术产业、三网融合、两化融合、物联网、云计算、移动互联网等热点领域和话题,协同从业者共同探讨中国互联网未来发展趋势,迎接中国互联网下一个十年发展,十年机遇。
(图:易传媒首席运营官郑靖伟(中)在发布会上表示:作为中国领先的技术驱动整合数字广告平台,易传媒愿为促进互联网产业的交流与融合贡献自己的力量,推动互联网行业的健康繁荣。) 易传媒首席运营官郑靖伟在发布会上表示,易传媒今年将参与中国互联网协会在西藏、甘肃、宁夏、贵州等地开展的“互联网公益西部行”活动,深入西部地区,义务为当地政府部门、乡镇级文化中心、学校等开展电子政务、电子商务、互联网应用普及、农村信息化等方面培训。“作为中国领先的技术驱动整合数字广告平台,易传媒愿为促进互联网产业的交流与融合贡献自己的力量,推动互联网行业的健康繁荣。”郑靖伟说。 易传媒2007年4月成立于美国硅谷,同年在中国创立了首个整合数字广告平台。利用业内领先的数字平台技术,易传媒全面整合数百家优质数字媒体,在不同接触点收集用户数据,分析用户行为,并利用统一平台技术实现基于用户洞察的一对一沟通。2010年9月,易传媒正式发布移动互联网广告平台,成为中国第一家也是最大的横跨互联网及移动互联网的整合数字广告平台。截止2011年2月底,易传媒整合数字广告平台每月可以覆盖4.29亿互联网网民和2.2亿移动互联网网民,是中国领先的技术驱动的整合数字广告平台。

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat