Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Samsung智能3D蓝光播放器BD-D6500上市

昨天,Samsung宣布正式开卖新品Full HD 3D蓝光播放器BD-D6500,目前该蓝光播放器在韩国本土市场已经上架,售价349000韩元,约合 RMB 2099元。
发布时间:2011-04-02 08:35        来源:        作者:威锋网
昨天,Samsung宣布正式开卖新品Full HD 3D蓝光播放器BD-D6500,目前该蓝光播放器在韩国本土市场已经上架,售价349000韩元,约合 RMB 2099元。    BD-D6500蓝光播放器属于Samsung入门级蓝光产品,于今年CES 2011首次亮相,并获得了今年CES的产品创新设计与工程奖。    BD-D6500机身采用超薄设计,整体纤薄规整对称,重要按钮位于机身中间部分,让操作一目了然。同时,BD-D6500也采用了吸入式碟片仓设计,噪音更小,使用起来非常简单方便。    技术方面,BD-D6500具备“Ultra Fast Play”快启技术,启动时间仅需3秒。另一技术为“One-Foot Connection”短距连接,放在Samsung电视或路由器旁即可实现数据同步。    此外,BD-D6500还支持3D视频回放,内置Wi-Fi连接功能,支持DLNA家庭娱乐网络。配备Smart Hub功能,支持Samsung Apps应用,支持访问SNS社交网站,支持播放网络视频等。   
加载更多

专题访谈

合作站点
stat