Top
首页 > 老文章 > 正文

伊顿9395通过SMaRT认证 可助数据中心获加分

伊顿宣布伊顿9395不间断电源系统(UPS)是首个获得可持续材料评价技术(SMaRT)金级认证的电源质量产品。
发布时间:2011-03-30 04:31        来源:        作者:云中子
【赛迪网讯】伊顿宣布伊顿9395不间断电源系统(UPS)是首个获得可持续材料评价技术(SMaRT)金级认证的电源质量产品。9395也因此成为第一个可为正在申请美国绿色建筑委员会(USGBC)LEED认证的建筑和工程增加能源与环境先导设计(LEED)分数的认证UPS。 SMaRT是公认的保护生态环境产品的标准,并由非盈利机构MTS(Market Transformation to Sustainability )评定和运作。SMaRT产品必须具备多个环境和经济优势,如节省成本、设计新颖、产品差别化,还必须满足使用寿命环境性能要求。 “数据中心经理、工程师和建筑师已经认识到备受赞誉的9395是大型设施和数据中心三相电源保护的明智之选,因为它具有能效高、占地面积小、可定制设计选项等优点,”伊顿电源质量和控制业务部产品管理经理Jim Davis说。“伊顿的SMaRT金级认证高度证明了我们的UPS生产和使用具有极高的环境保护效益。我们为能提供首个获SMaRT认证的UPS帮助客户赢得可持续性发展的主动性而感到自豪。” 获SMaRT金级认证的9395可以增加两个LEED类目的分数。对于设计新颖方面的分数,工程可以使用获SMaRT认证的建筑材料和产品,它们占所有建筑材料和产品总价值(基于成本)的2.5%。9395还可以增加能源和大气分数,它要求设施在所提议的建筑物性能等级方面与基本建筑物性能等级相比展示出一定比例的改进。 9395的SMaRT认证主要归功于伊顿对生命周期评估的坚持,这种评估将所有方面进行比较,从制造中使用的材料到施工中使用的能源再到与产品运输相关的成本。研究结果显示UPS效率的提高在降低产品的总体环境影响方面起着非常重要的作用。 伊顿还在不断地改进9395,提高其效率,降低最终用户的总体购买成本。使用伊顿Energy Advantage Architecture(能源利益构架)中的一个构件ESS节能系统(Energy Saver System),9395可实现99%的功效。这样可使设施节省数千美元的电费和冷却成本,还可享受当地的电费折扣和优惠。

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat