Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

惊爆折扣秒杀网购 QQ浏览器支招极度诀窍

      通胀时代来临,面对涨声一片的物价,白领们各出奇招将省钱进行到底。而这其中最给力的莫过于秒杀又便宜又好用的物品了,想要秒杀成功就需要QQ浏览器这种能兼顾速度和兼容性的浏览器出

发布时间:2011-03-24 15:22        来源:        作者:CS

      通胀时代来临,面对涨声一片的物价,白领们各出奇招将省钱进行到底。而这其中最给力的莫过于秒杀又便宜又好用的物品了,想要秒杀成功就需要QQ浏览器这种能兼顾速度和兼容性的浏览器出手啦!QQ浏览器的双内核,既能保证高速上网秒杀成功,又能兼容各种页面,可以放心进行网上支付,下面,就来随小编一起见识一下网购达人利用QQ浏览器秒杀的诀窍吧! 
      高速浏览器助阵 完成秒杀极速体验
      想要秒杀成功,有个高速的浏览器能够快速打开页面是王道,真正便宜又实用的商品,早有无数人等着拍了,慢一点可就没有了,所以下手一定要快!QQ浏览器具有快速切换双内核功能,用户可以点击地址栏右侧的切换按钮,一键切换到带有闪电标志的Webkit内核,也可以通过设置来完成,点击取消勾选:使用IE内核的选项,完成切换内核设置。Webkit内核一直以速度见长,渲染速度极快,能大大缩短浏览器页面打开时间,当其他的秒客们正焦急等待页面跳转的时候,秒杀达人已经利用QQ浏览器,先人一步,秒杀成功了!(图1)

      全面兼容性内核 保障支付顺利进行
      拍到了心仪的商品,先别顾着开心,如果支付不成功,即使拍到了商品也是空欢喜。在支付商品的时候,最怕网银跳转不成功,在已经填写了支付信息之后,却突然发现所使用的浏览器竟然无法兼容网银或者电子支付页面。等到再次改用别的浏览器进入支付页面,商品早就被人抢走了吧。更为不幸的是若被恶意的木马篡改了页面,不小心支付的话不仅没有省钱,反而蚀了一大笔。为避免出现上述这些情况,秒杀达人依旧推荐使用QQ浏览器,全面兼容性的内核能保障支付顺利进行。
      QQ浏览器使用的另一个内核是国际上应用最广泛的IE内核,具有兼容性好的特点,可以打开各种类型的页面,包括兼容性较差的网银页面都能正常打开。在进行支付操作的时候,同样点击地址栏右侧的图标,切换到标志为字母e的IE浏览器内核,就能顺利完成支付的整个步骤。
      同时,QQ浏览器还具有专业的安全保护,可以拦截恶意网页的弹出:防止用户的帐号信息被盗取,同时更能有效防止用户不小心进入钓鱼网站,被骗取帐号信息和现金。保证了网购的安全,让秒杀达人购物完全没有后顾之忧。省钱的同时更能享受到购物的乐趣。
      QQ浏览器5独特的双核浏览,为秒客们带来快速、安全、兼容的购物体验,对付通胀,省钱更舒心。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat