Top
首页 > 老文章 > 正文

GE耗资4000万在加拿大建智能电网技术中心

据悉,GE与加拿大安大略省政府合作,耗资4000亿美元在安大略省万锦市建设一个智能电网技术中心,安大略省政府为此项目提供790万美元资助。中心将致力于电网现代化技术的研发与制造,建立一个全球测试与仿真实验室。
发布时间:2011-03-18 17:26        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】3月18日消息,据悉,GE与加拿大安大略省政府合作,耗资4000亿美元在安大略省万锦市建设一个智能电网技术中心,安大略省政府为此项目提供790万美元资助。中心将致力于电网现代化技术的研发与制造,建立一个全球测试与仿真实验室。 万锦创新中心将致力于变电站与配电自动化、系统保护与控制、微网控制与安全的相关技术研发,努力提升电网效率与可靠性,创造新的就业机会,支撑全球合作项目。预计该中心将于2012年7月建设完成。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat